本公司即日起 沙發工廠公休日調整為 ( 每週一 ),造成各位客戶、朋友、來賓之不便,敬請見諒~歡迎來電預約洽詢喔~∼
地址:新北市樹林區大安路62-12號(歡迎來電洽詢) Tel:02-2686-7922,0989-154722趙先生

布沙發系列
皮沙發系列
訂製沙發
訂製床組

沙發維修服務


連絡電話:
TEL:02-2686-7922
0989-154722趙先生






 路線規劃圖參考


      
     GH沙發線上客服


本公司採用環保無毒膠
請 您 們 購 物大大放心


首頁 > 產相關訊息
1. 公休日通知2. 皮沙發保養小秘訣3. 實用的布沙發清潔方式

#實用的布沙發清潔方式   以下提供你參考~~~
*布沙發清潔方式
1.固定式:
*主婦法
可將軟棉布用1比10的皂片溶液或1比20的高級洗髮液浸濕,擰幹水分後,輕輕擦拭污漬處。如污漬過重,可重複幾次,污漬就會消除。但不可過分用力,否則布料會變色。
*泡沫法
可自行購買罐裝噴劑或泡沫式沙發去污劑,按照說明使用即可。如為純棉布盡量以乾洗方式,以防縮水變型。
*乾粉法
市面上有些產品聲稱,經美國政府CAS,OSHA,ACGIH,USDA安全認證,生物自然分解,不傷皮膚、材質。
*蒸氣噴霧+藥水
先是用“高溫蒸氣機”或"蒸氣熨斗"進行高溫消毒,再搭配使用藥水。
2.可拆式:水洗、乾洗
布質沙發外罩如果是可拆洗的,尤其是棉麻材質的布料,洗滌方式宜採用乾洗方式,以防縮水變形,也不要漂白。
如沾染印泥、口紅、墨汁,可用清水或細緻的綿布擦拭,鉛筆可用甲醇酒精,果汁、油漆、奇異筆以松香水擦拭,茶、咖啡、強力膠可用甲本溶劑來去除,記住量不要太多。可使用棉花棒沾清潔劑去除。
*沙發保養
◎可購買坊間的布品噴膠,噴在形成表面保護膜,延長布沙發的使用期限與功能性。
◎避免經常坐在沙發上相同的位置,避免沙發彈簧凹陷或常坐處的布面起毛球或褪色。
◎避免沙發直接曝曬於陽光下,因紫外線會使布料纖維失去彈性,變得脆弱和褪色。
◎如果布料表面起毛球 ,可使用電動去毛球器或指夾剪加以去除。
◎如沙發罩是不能拆洗的,最好另配沙發罩,並使用沙發巾。
*布沙發清潔小建議
每天以雞毛毯子掃除灰塵及殘渣,有髒污要立即以清水清除。
如沾有污漬,可用乾淨抹布蘸水拭去,以免留下印跡,最好從污漬週邊抹起。
粘有口香糖等膠狀物,則可用冰袋或冰水冷卻後,再拿細綢布輕輕擦拭去除。
一個月吸塵1-2次,並用脫水後的乾毛巾擦拭,每週至少吸塵一次,尤其注意要除去織物褶皺間的積塵。
*布沙發清潔小叮嚀
*注意布邊線是否會染色
*沙發布洗淨後不能烘乾(易縮水)





Copyright © 2016 GH Professional Sofa Factory GH 專業沙發訂製工作室 All Rights Reserved.
       地址:新北市樹林區大安路62-12號(歡迎來電洽詢) Tel:02-2686-7922,0989-154722趙先生