本公司即日起 沙發工廠公休日調整為 ( 每週一 ),造成各位客戶、朋友、來賓之不便,敬請見諒~歡迎來電預約洽詢喔~∼
地址:新北市樹林區大安路60-7號(歡迎來電洽詢) Tel:02-2686-7922,0989-154722趙先生

布沙發系列
皮沙發系列
訂製沙發
訂製床組

沙發維修服務


連絡電話:
TEL:02-2686-7922
0989-154722趙先生






 路線規劃圖參考


      
     GH沙發線上客服


本公司採用環保無毒膠
請 您 們 購 物大大放心


首頁 > 產相關訊息
1. 公休日通知2. 皮沙發保養小秘訣3. 實用的布沙發清潔方式

真皮沙發其實是個泛稱,豬皮、馬皮、驢皮、牛皮都可以用作沙發原料,你一定要弄清楚用的是什么皮革。其中牛皮皮質柔軟、厚實,質量最好,現在的沙發一般採用水牛皮,皮質較粗厚,價格實惠。更好的還有黃牛皮、青牛皮。馬皮、驢皮的皮紋與牛皮相似,但表面皮青鬆弛,時間長了容易剝落,不耐用,所以價格便宜。

久坐後應常輕拍座位部位以及邊緣,恢復原狀,減少因坐力集中而出現機械疲勞的輕微凹陷現象;皮革是一種天然材料,只需要簡單和基本的護理。建議每周用蒸餾水和軟布輕拭,每月一次用無色鞋蠟或者潤革脂保養;要避免油漬,圓珠筆、油墨等弄臟沙發。如發現沙發上有污漬等,應立即用皮革清潔劑清潔,如沒有皮革清洗劑,可用幹凈的白毛巾沾少許酒精輕抹污點,之後再用幹一點的濕毛巾抹乾,最後用保護劑護理。

★真皮沙發清潔小秘訣∼
真皮沙發如果利用化學藥劑,如松香油擦拭,可能會對真皮造成傷害。
〔小秘方〕
1. 可以利用氨水稀釋 20倍、用棉花沾溼輕輕擦拭既可。
2. 用蛋清擦拭弄髒了的真皮沙發:可用一塊乾淨的絨布蘸些蛋清擦拭,既可去除汙跡,又能使皮面光亮如初。

★合成皮沙發清潔小秘訣∼
一般來說合成皮的清潔保養比真皮沙發容易。用沾有酒精的牙刷沾至汙跡的地方,然後再用布擦拭,讓酒精連同油汙揮發,即可去除油汙。

★皮沙發保養小秘訣∼
可以用不要的過期乳液或便宜的身體乳液清潔皮沙發,會變的比較軟, 而且又亮又省錢。





Copyright © 2016 GH Professional Sofa Factory GH 專業沙發訂製工作室 All Rights Reserved.
       地址:新北市樹林區大安路60-7號(歡迎來電洽詢) Tel:02-2686-7922,0989-154722趙先生