本公司即日起 沙發工廠公休日調整為 ( 每週一 ),造成各位客戶、朋友、來賓之不便,敬請見諒~歡迎來電預約洽詢喔~∼
地址:新北市樹林區大安路62-12號(歡迎來電洽詢) Tel:02-2686-7922,0989-154722趙先生

布沙發系列
皮沙發系列
訂製沙發
訂製床組

沙發維修服務


連絡電話:
TEL:02-2686-7922
0989-154722趙先生






 路線規劃圖參考


      
     GH沙發線上客服


本公司採用環保無毒膠
請 您 們 購 物大大放心


首頁 > 材質介紹
1. MICROFIBRES美國貓抓布2. 美國CRYPTON超級布料3. 皮革介紹 及 色卡參考
4. 皮革保養方式參考5. 台灣本土製彈簧純手工6. 沙發完整內材呈現

皮革介紹 及 色卡
皮革是有生命的皮,係經由化學原料處理後所完成的皮製品,所以需要定期保養,保養時盡量避免使用一般市面上所販售之保養品,因不當的保養品易造成皮革表面之角質層裂痕產生,故使用合格且適當的皮革保養油,如此一來可使皮革的壽命增長,且使皮面亮麗柔軟。

天然獸皮所含之蛋白質經鞣製過程而成為蛋白纖維,也就是我們所稱的皮革。人類多從所居之環境,周圍飼養及屠宰之動物來決定所用的原料來製革;例如普遍的牛,羊、豬、魚等;而皮革本身的特性與取自之動物而有所不同,要熟練的利用一種原料,應先瞭解其獨特性才能製造出好的品質;再者其品種、年齡、性別、飼養環境、氣候、屠宰剝製方式等都會間接影響生皮(Rawhides)之品質進而影響到皮革製品。

品質說明:

★皮革自從有生命之動物表皮削取製成的,皮面有傷殘是自然現象,但其狀況並不影響皮革品質,請放心選購。

★皮革製程中,不同批次製作的皮革,其表面顏色會有微差。

★皮革製成沙發椅因配對需要,真皮與仿皮其皮面性質不同,其色澤差異乃正常現象。







許多消費者在選購家具時,往往將皮革表面一些天然存在的斑痕視為重大瑕疵,引起買賣雙方不必要的誤會與爭執,實在是因為對皮革材質不甚了解所導致的誤解。選購皮革時應該明白:

每張皮革有自己的生命故事,紋路自然有所不同。自然美,向來是愛用皮貨者的堅持。
每張毛皮擁有與眾不同的外觀特徵,這是皮革活潑的特質,皮革材質因歲月痕跡突顯個性。
鞣製過程中因為化學及物理作用可能產生的細微色差,是一種合理的現象。
每一台電腦的彩度設定不同,本站所有色卡的顏色僅供參考,產品實際顏色請參考成品。





Copyright © 2016 GH Professional Sofa Factory GH 專業沙發訂製工作室 All Rights Reserved.
       地址:新北市樹林區大安路62-12號(歡迎來電洽詢) Tel:02-2686-7922,0989-154722趙先生