本公司即日起 沙發工廠公休日調整為 ( 每週一 ),造成各位客戶、朋友、來賓之不便,敬請見諒~歡迎來電預約洽詢喔~∼
地址:新北市樹林區大安路62-12號(歡迎來電洽詢) Tel:02-2686-7922,0989-154722趙先生

布沙發系列
皮沙發系列
訂製沙發
訂製床組

沙發維修服務


連絡電話:
TEL:02-2686-7922
0989-154722趙先生






 路線規劃圖參考


      
     GH沙發線上客服


本公司採用環保無毒膠
請 您 們 購 物大大放心


首頁 > 材質介紹
1. MICROFIBRES美國貓抓布2. 美國CRYPTON超級布料3. 皮革介紹 及 色卡參考
4. 皮革保養方式參考5. 台灣本土製彈簧純手工6. 沙發完整內材呈現

Microfibres 美國貓抓布

一般保養方式
若已將布料做成成品的話,可用乾淨的濕抺布定期去擦拭成品 (例如:沙發) 的布面或是用吸塵器從布面上方掃過。

清洗方式
Microfibres 美國貓抓布本身可直接用手水洗或是洗衣機常溫清洗 (洗衣機以清洗6~8分鐘為宜,使用一般的洗衣精或洗衣粉即可,切勿使用漂白水或柔軟劑)。
布料清洗完後,請自然風乾或是用一般的乾衣機低温烘乾 (40度C以下)。若局部受污時,先將受污部份用擰乾的濕布擦拭一次,並準備肥皂水 (或洗衣粉水) 及牙刷,以畫小圓的方式朝受污部份輕輕的刷洗,再用濕布將上面的污漬擦掉即可 (此步驟可重覆)。像其它頂級的植絨布一樣,Microfibres 美國貓抓布若經過長時期的重壓或是清洗風乾後,有時布面會產生輕微的明暗或是摺痕,這屬於正常現象。 若想在短期讓布面回復平順及光澤,可採用底下方式:
使用熨斗,將温度調至中低温,用濕燙的方式,從布的背面將折痕燙平。
若無法從背面濕燙,可以先在布的正上方墊一塊其它的棉布,然後從布的正面燙平,並用軟質小刷子以畫圓的方式將毛刷順。或是用蒸氣燙,在離布面1-2公分 (不接觸布) 的距離,來回地燙平。






Copyright © 2016 GH Professional Sofa Factory GH 專業沙發訂製工作室 All Rights Reserved.
       地址:新北市樹林區大安路62-12號(歡迎來電洽詢) Tel:02-2686-7922,0989-154722趙先生