本公司即日起 沙發工廠公休日調整為 ( 每週一 ),造成各位客戶、朋友、來賓之不便,敬請見諒~歡迎來電預約洽詢喔~∼
地址:新北市樹林區大安路60-7號(歡迎來電洽詢) Tel:02-2686-7922,0989-154722趙先生

布沙發系列
皮沙發系列
訂製沙發
訂製床組

沙發維修服務


連絡電話:
TEL:02-2686-7922
0989-154722趙先生






 路線規劃圖參考


      
     GH沙發線上客服


本公司採用環保無毒膠
請 您 們 購 物大大放心


首頁 > 網友推薦



小豪窄之沙發篇:
GH專業訂製沙發∼舒服到都不想起來了....老闆豪哥就是一個很樸實的人。

詢問的過程中我一直有一個錯覺好像是跟很熟的朋友在聊天一樣,最後開價我很滿意,同樣的價格在某幾家根本無法做microfibres阿!衝著聊天聊那麼久,經過我們倆的鑑定老闆是個讓人可以放心的人加上價格很合理,最後就決定在GH這邊訂做囉!

Ps.其實在等成品快完成時有一度特地找一天過去找豪哥試坐沙發,順便請他幫我換梳妝台椅的布料,因為無敵髒的!是不是也太貼心了!大家看這麼一個普通的椅子,最後竟然還幫我把底部的木板用另一塊黑布封起來,問他為什麼要弄那塊布,達人悠悠的吐出:做沙發做習慣了...封起來比較好看。真是達人的堅持!而且大家看那個角咖咖的角度抓的有多尖,完美。


關於小宅的第一篇文章,不是開箱,也不是談論過程中的心酸血淚,而是想分享過程中遇到的好廠商,讓更多人在艱辛的裝潢過程中,少花些力氣尋覓。第一個要推薦的是在樹林的GH精品沙發。

他的沙發有很多布面可以選,因為是自己做,所以尺寸、款式、軟硬度、扶手寬度,甚至沙發腳都可以客製化,而且不用另外加錢,整個超佛心。我們現場詢問一個250寬的三人沙發,加一個腳凳,居然不到4W,當然除了價格,我覺得有時候買東西的感受也很重要,趙老闆的個性很直爽,問他什麼問題,他都很快會回答你,沒有什麼迂迴的商業話術,而且幾乎提出什麼要求,他都會說可以啊∼感受到他的熱心及親切。

有考慮買沙發的朋友,可以跟趙老闆聯絡看看唷:)GH精品沙發  http://www.ghsofas.tw/


樹林 GH沙發工廠:
在迴龍附近一家真正的沙發工廠
本身查到的地址會是一個小小的沙發工廠
他們在隔壁條街有一個店面是當作倉庫也放了幾張沙發讓客人可以實際去"體驗"自己喜愛的"款式"和"舒適度"

趙老闆和老闆娘總是笑笑的講解他們的沙發的設計和教客人怎麼去選擇自己要的沙發
這家我前前後後來了三次(後面兩次是來調整我的需求)每次來總是待了一兩個小時以上
老闆娘也一直耐心的陪我挑(其實還有閒聊哈)
他們有兩個小千金偶爾也會出現在店裡
不知道該說是每天跟著趙老闆耳炫目染還怎樣
有一次竟然聽到比較小的千金(應該只有國小)在幫客人講解他們沙發
且仔細聽還真的很專業一點都不打馬虎的說
整個感覺就是很cute
有機會去參觀的客倌不訪問問小妹妹能不能介紹一下~~~





Copyright © 2016 GH Professional Sofa Factory GH 專業沙發訂製工作室 All Rights Reserved.
       地址:新北市樹林區大安路60-7號(歡迎來電洽詢) Tel:02-2686-7922,0989-154722趙先生